SHIMA SEIKI 島精機製作所

2021年5月 7日 媒体报道 SDS

yarnbank 2022年春夏纱线材料特集页面开设通知

本公司开设了 面向2022春夏的新产品以及推荐产品的特集页面 ,此页面由参与纱线数据搜索服务“yarnbank”的纱线公司主管。

近年来,对于纱线和材料相关展会的出展与参加愈发困难。随着远程工作和在宅工作等新工作方式的普及,从纱线采购、商品企划到生产和销售的一线工程促进全面数字化已迫在眉睫,信息收集方式以及宣传情势也在渐趋变化。

为响应市场需求,本公司开设了yarnbank的特集页面,为纱线公司与服装公司、针织生产商提供线上交易的平台,代替面对面交易方式。今后,yarnbank不仅对现有的交易会,还将继续致力于这些特集项目,以满足寻求新发现的行业人士的需求。

yarnbank presents 2022年春夏特设网站

所谓yarnbank?

免费检索/查看世界各地纱线信息的数字平台,并且是目前全球82个国家/地区的用户所使用的一项全球服务。可以免费下载本公司设计软件“APEXFiz”进行虚拟打样的数字纱线数据。服装或针织制造商制作虚拟样品时,可以使用实际能购买的纱线而不是假想的虚拟纱线进行模拟,这样可以轻松实现符合生产要求的更真实的虚拟样品。

对于纱线公司而言,该网站将成为销售促进的新方式,并且还可以减少制作纱线样本所需的原材料、时间和成本,有助于实现可持续发展。此外,这将使纱线公司、服装设计以及针织制造商等整个供需链都能通过yarnbank以数字方式连接,实现从上游到下游的数字化转换(DX)。

<页名>
yarnbank presents 2022年春夏特设网站

<URL>

<适应季节>
2022年春夏

<纱线公司数量>
31家公司

<阅览条件>
任何人都可以查看特集页面,但是需要事先注册yarnbank才能查看和下载纱线的详细信息。

<咨询热线>
SHIMA SEIKI MFG., LTD.
TEL: +81-73-474-8210

TOP>新闻发布> 媒体报道 SDS >yarnbank 2022年春夏纱线材料特集页面开设通知